Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

One-Pot-Carbonara mit Tomatensalat

23 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

One-Pot-Carbonara mit Tomatensalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für One-Pot-Carbonara mit Tomatensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Petersilie waschen, trocknen und die Blätter fein hacken. Parmesan fein reiben. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und würfeln.
2.
In einem Topf 1 EL Butter auf hoher Stufe erhitzen und Speckstreifen darin ca. 3 Min. anbraten. Brühe, Schlagsahne und Nudeln zu den Speckstreifen geben, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln.
3.
In einer Schüssel 2/3 des Parmesans mit den Eiern verquirlen. Außerdem in einer weiteren Schüssel Honig mit 2 EL Balsamico und 2 EL Öl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und die Hälfte der Petersilie untermischen.
4.
Sobald die Nudeln bissfest sind, den Topf vom Herd nehmen und die Ei-Parmesan-Mischung schnell und kräftig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. One-Pot-Carbonara auf Teller verteilen, mit übrigem Parmesan und Petersilie bestreuen und mit Tomatensalat servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept