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Omelett mit Zucchini und Dill

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Omelett mit Zucchini und Dill

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Omelett mit Zucchini und Dill

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zucchini waschen, Enden entfernen und grob raspeln. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchini ca. 4 Min. anbraten.

2.
In einer Schüssel Eier mit Salz und Pfeffer verrühren. Zucchini und Dill dazugeben und nochmals verrühren. Pfanne nicht säubern.

3.
Für jedes Omelett je 1 EL Butter in der Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Die Hälfte der Eimasse in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. stocken lassen. Wenden und nochmals ca. 3 Min. backen. Auf diese Weise auch das andere Omelett ausbacken. Omlett portionieren, auf Tellern verteilen und mit Brot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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