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Omelett mit Zucchini und Dill

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
Zucchini waschen, Enden entfernen und grob raspeln. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhizten und Zucchini ca. 4 Min. anbraten.

2.
In einer Schüssel Eier mit Salz und Pfeffer verrühren. Zucchini und Dill dazu geben und nochmals verrühren. Pfanne nicht säubern.

3.
Für jedes Omelett je 1 Esslöffel Butter in der Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Die Hälfte der Eimasse in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. stocken lassen. Wenden und nochmals ca. 3 Min. backen. In dieser Weise auch das andere Omelett ausbacken. Omlett portionieren, auf Tellern verteilen und mit Brot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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