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Oliven-Frikadellen

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Oliven-Frikadellen

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Zubereitung 4 Portionen

Für Oliven-Frikadellen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Brötchen ca. 10 Min. in Wasser einweichen. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Brötchen ausdrücken. In einer Schüssel Hackfleisch, Frühlingszwiebeln, Ei, Salz, Pfeffer und Senf verkneten. Evtl. etwas Paniermehl zufügen, wenn die Masse zu weich ist.

2.
Masse zu ca. 4 cm großen Bällchen formen, etwas flachdrücken, jeweils eine abgetropfte Olive daraufsetzen und mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen rundherum formen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Hackbällchen ca. 7 Min. braten, dabei mehrmals wenden.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Pasta mit mediterranem Gemüse.

Nährwerte (pro Portion)

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