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Ofengemüse-Salat mit Hummus

24 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Ofengemüse-Salat mit Hummus für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Ofengemüse-Salat mit Hummus

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes GefäßBackblech mit BackpapierPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Kichererbsen in ein Sieb abgießen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und leicht schräg in dicke Scheiben schneiden. Süßkartoffeln schälen, Rote Bete abgießen und beides in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen, vierteln und einzelne Schichten voneinander trennen.
2.
In einer Schüssel Gemüse und die Hälfte der Kichererbsen mit 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Zuckerrübensirup vermengen. Gleichmäßig auf 2 Backblechen verteilen und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun rösten.
3.
Limette halbieren und Saft auspressen. Für den Hummus in einem hohen Gefäß restliche Kichererbsen mit 4 EL Wasser fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Limettensaft abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
4.
Ofengemüse aus dem Ofen nehmen. Auf dem Blech mit 2 EL Olivenöl und Zitronensaft vermengen und abschmecken. Mit Petersilie bestreuen. Hummus auf eine Servierplatte streichen und verteilen. Ofengemüse-Salat auf dem Hummus anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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