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Ofen Süßkartoffel mit Salat und Ras el Hanout Dip

10 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Ofen Süßkartoffel mit Salat und Ras el Hanout Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleine Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Süßkartoffeln gründlich waschen, längs halbieren, mit etwas Öl bestreichen und mit Salz würzen. Im Ofen ca. 25 Min. backen, bis sie weich sind.
2.
Inzwischen in einer Schüssel Sojaghurt mit Ras el Hanout verrühren und mit Salz abschmecken. Rucola waschen und trocken schleudern. In einer Schüssel 1 EL Öl, 1 TL Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Sonnenblumenkerne darin ca. 3 Min. fettfrei rösten.
3.
Rucolasalat mit Dressing vermengen. Süßkartoffelhälften aus dem Ofen nehmen, Rucola daraufgeben und mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Gebackene Süßkartoffel und Salat mit Ras-el-Hanout-Dip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

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Vor 2 Monaten
ok
Meldung
J.
Vor 2 Monaten
war ganz lecker
Meldung
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