Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Nudeltaschen mit Lachs und Fenchel

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Nudeltaschen mit Lachs und Fenchel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroßer Topfgroße AuflaufformSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachs über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einem Topf ca. 3 l Salzwasser abgedeckt zum Kochen bringen. Fenchel waschen, vierteln, Strunk entfernen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden oder hobeln. Apfel schälen, vierteln, entkernen und grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
Lasagneplatten im kochenden Wasser ca. 3 Min. vorgaren, abgießen, kalt abschrecken und nebeneinander auf ein feuchtes Küchentuch legen.
3.
In dem gesäuberten Topf 2 EL ÖL auf mittlerer Stufe erhitzen und Fenchel mit Apfel, Zwiebel und Knoblauch ca. 2 Min. andünsten. Mit Wein ablöschen und ca. 3 Min. garen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs würfeln.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Frischkäse, Eier und Petersilie verquirlen, salzen und pfeffern.
5.
Nudelblätter einmal falten, als Taschen nebeneinander in eine Auflaufform setzen und mit Gemüse und Lachsstreifen füllen. Frischkäsemasse über die Nudeltaschen gießen und im Ofen ca. 30 Min. backen.
6.
Nudeltaschen vorsichtig aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Fischstäbchen-Sandwich
Zum Rezept