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Nudelauflauf mit Lachs und Fenchel

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Nudelauflauf mit Lachs und Fenchel für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Nudelauflauf mit Lachs und Fenchel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroßer Topfgroße AuflaufformSieb
1.
Lachs über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. In einem Topf ca. 3 l Salzwasser abgedeckt zum Kochen bringen. Fenchel waschen, vierteln, Strunk entfernen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden oder hobeln. Apfel schälen, vierteln, entkernen und grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
Lasagneplatten im kochenden Wasser ca. 3 Min. vorgaren, abgießen, kalt abschrecken und nebeneinander auf ein feuchtes Küchentuch legen. Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
3.
In dem gesäuberten Topf 2 EL ÖL auf mittlerer Stufe erhitzen und Fenchel mit Apfel, Zwiebel und Knoblauch ca. 2 Min. andünsten. Mit Wein ablöschen und ca. 3 Min. garen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs grob würfeln.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Frischkäse, Eier und Petersilie verquirlen und mit Salz und Pfeffer.
5.
Nudelblätter, Fenchelgemüse und Lachs abwechselnd in einer Auflaufform schichten. Mit Frischkäsemasse übergießen und ca. 30 Min. im vorgeheizten Ofen backen.
6.
Nudelauflauf mit Lachs und Fenchel vorsichtig aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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