Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Nudelsalat mit Garnelen

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Nudelsalat mit Garnelen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Nudelsalat mit Garnelen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topfmittlere PfanneSiebfeine Reibe
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen und Nudeln darin ca. 9 Min. bissfest garen. Anschließend in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, damit die Nudeln nicht weiter garen.
2.
Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salat ebenfalls waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Cherrytomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Garnelen darin ca. 4 Min. rundum scharf anbraten. Knoblauch und Zitronenschale zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Min. unter Schwenken weiterbraten. Pfanne anschließnd vom Herd nehmen.
4.
In einer großen Schüssel Olivenöl mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Garnelen, Nudeln und Gemüse zum Dressing geben und git vermischen. Nudel-Garnelen-Salat auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp:
Wer möchte kann zusätzlich noch etwas zerkrümelten Fetakäse oder gezupften Mozzarella zum Salat geben.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Barbecue-Steak-Spieße mit Kartoffeln
Barbecue-Steak-Spieße mit Kartoffeln Zum Rezept