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Nudeln mit Paprika-Walnuss-Pesto

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Nudeln mit Paprika-Walnuss-Pesto

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Zubereitung 4 Portionen

Für Nudeln mit Paprika-Walnuss-Pesto

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Den Ofen auf 220 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, vierteln, entkernen und mit der Haut nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C auf oberer Schiene ca. 15 Min. rösten, bis die Haut Blasen wirft und schwarz zu werden beginnt.

2.
In der Zwischenzeit Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett auf mittlerer Sufe ca. 3 Min. leicht anrösten.

3.
Die Zitrone abwaschen und etwa 1 TL Schale mit einer feinen Reibe abreiben. Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter von den Stielen zupfen.

4.
Backblech aus dem Ofen nehmen, Paprika mit einem angefeuchteten Küchentuch abdecken und abkühlen lassen. Anschließend die Paprikas häuten und grob zerkleinern. Paprika, Olivenöl und Walnüsse grob pürieren. Frischkäse unterrühren und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.

5.
In einem großen Topf ca. 5 l Salzwasser zum kochen bringen und Tagliatelle darin für ca. 3 Min. al dente garen. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit Paprika-Walnuss-Pesto servieren, mit Basilikum bestreuen.
Guten Appetit!

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Nährwerte (pro Portion)

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