Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Nudeln mit Hokkaido-Kürbis an Orangen-Sahne-Sauce mit Basilikum

33 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Nudeln mit Hokkaido-Kürbis an Orangen-Sahne-Sauce mit Basilikum

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topf mit Deckel (2x.)Sieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Kürbis waschen, schälen, halbieren und mithilfe eines Löffels Kerne herauskratzen. Kürbis in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebelstreifen darin ca. 2–3 Min. anschwitzen. Gewürfelten Kürbis zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3 Min. mitbraten. Inzwischen Orange waschen, halbieren und Saft auspressen. Kürbis mit Orangensaft, Brühe und Sahne ablöschen und auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 8–10 Min. köcheln.
3.
Inzwischen Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Anschließend Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen streifen und fein schneiden. In einer Schüssel Ziegenfrischkäse mit zwei Dritteln des Basilikums mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In einer Schüssel oder dem Nudeltopf Pasta mit Kürbis und Frischkäsemischung gründlich vermischen. Nudeln in tiefen Tellern anrichten und mit restlichem Basilikum und etwas Pfeffer bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Bacca
Vor 3 Monaten
Hätte auch 6* vergeben. Mega lecker. Habe noch eine rote Chili hinzugegeben. Lecker!!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Putengeschnetzeltes mit Petersilienreis
Putengeschnetzeltes mit Petersilienreis Zum Rezept