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Nudel-Garnelen-Salat

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Nudel-Garnelen-Salat

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Zubereitung 4 Portionen

Für Nudel-Garnelen-Salat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen und Farfalle darin ca. 9 Min. bissfest garen.

2.
Sellerie waschen und in dünne Streifen schneiden. Salat ebenfalls waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Knoblauch schälen und hacken. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.

3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Garnelen darin ca. 4 Min. anbraten. Knoblauch und Zitronenschale zugeben, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
In einer Schüssel Olivenöl mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Garnelen ggf. schälen und alles mit dem Dressing vermengen. Nudel-Garnelen-Salat auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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