Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Nudel-Auflauf mit Porree und Hirtenkäse

23 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Nudel-Auflauf mit Porree und Hirtenkäse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfgroßer Topfmittlere Pfannegroße AuflaufformSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Porree längs halbieren, Wurzelenden entfernen, in ca. 0,5 cm dünne Streifen schneiden und in einem Sieb waschen.
2.
Penne im kochenden Salzwasser ca. 9 Min. garen. In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 2 Min. andünsten. Tomatenmarkt zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit gehackten Tomaten ablöschen und ca. 5 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker kräftig abschmecken.
3.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Porree darin ca. 5 Min. dünsten. Penne in das Sieb abgießen und in einer Auflaufform Penne mit Porree und Tomatensauce vermengen.
4.
In einer Schüssel Hirtenkäse zerbröseln und mit Crème fraîche, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Hirtenkäse-Mischung über die Nudeln gießen und im Ofen ca. 20 Min. knusprig backen. Nudelauflauf auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept