×

Next Level Lasagne

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 1h 30min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Next Level Lasagne

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfmittlerer Topf mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und klein würfeln. Stangensellerie waschen, Enden entfernen und klein würfeln. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Next Level Hackfleisch ca. 7–10 Min. kross anbraten. Gemüse zugeben und ca. 4 Min. mitbraten. Tomatenmark und Zucker zugeben und ca. 2 Min. rösten. Mit Rotwein ablöschen und mit Tomaten auffüllen. Lorbeerblatt zugeben, Bolognese aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Min. auf niedriger Stufe schmoren lassen.
3.
In der Zwischenzeit Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Lorbeerblatt aus der Bolognese nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2/3 des Basilikums unterheben.
4.
Für die Béchamelsauce in einem Topf Streichfett auf mittlerer Stufe erhitzen und Mehl darin ca. 1–2 Min. farblos anschwitzen. Nach und nach mit Sojadrink unter ständigem Rühren ablöschen und glatt rühren. Béchamelsauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Falls die Béchamelsauce zu dick wird, noch etwas Sojadrink zugeben.
5.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Auflaufform eine dünne Schicht Béchamelsauce verteilen, 2–3 Lasagneplatten darauflegen und 2 Schöpfkellen Bolognese darüber verteilen. Mit den übrigen Zutaten genauso verfahren und dabei mit Béchamelsauce enden. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. goldbraun überbacken.
6.
Lasagne vorsichtig aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit übrigem Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Alpen-Burger
Zum Rezept