Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Murgh Tandoori – mariniertes Hähnchen aus dem Ofen mit Reis

34 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Murgh Tandoori – mariniertes Hähnchen aus dem Ofen mit Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße AuflaufformKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und hacken. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Zwiebel, Ingwer und Knoblauch mit 1 EL Limettensaft, Joghurt, Salz, Curry, Zimt und Chili verrühren.
2.
Hähnchen waschen, trocken tupfen, im Abstand von ca. 1 cm leicht einritzen und in der Marinade marinieren. Im Kühlschrank kühl stellen. Im Idealfall ca. 4–6 Std. marinieren, jedoch mindestens ca. 15 Min.
3.
Ofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen. Hähnchen aus der Marinade nehmen, leicht abtropfen lassen und in eine Auflaufform legen. Im Ofen ca. 15 Min. garen. Hähnchen wenden, mit restlicher Marinade bestreichen und nochmals ca. 15 Min. garen.
4.
In einem Topf Reis mit ca. 450 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend zugedeckt auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.
5.
Murgh Tandoori – Hähnchen aus dem Ofen nehmen auf dem Reis anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Mango Kokos Schnitte
Mango Kokos Schnitte Zum Rezept