Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Mit Gemüse gefüllte Maultaschen an Radieschen-Kartoffel-Salat mit Röstzwiebeln

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mit Gemüse gefüllte Maultaschen an Radieschen-Kartoffel-Salat mit Röstzwiebeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Mit Gemüse gefüllte Maultaschen an Radieschen-Kartoffel-Salat mit Röstzwiebeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topf (2x.)Schaumlöffel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln waschen, schälen und die größeren Kartoffeln halbieren, sodass alle Kartoffeln ungefähr die gleiche Größe haben.
2.
Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser bedeckt zum Kochen bringen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 18 Min. garen. Kartoffeln anschließend mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und zum Auskühlen ausgebreitet beiseitestellen. Das Ei in das Kochwasser geben, für ca. 7 Min. auf mittlerer Stufe hart kochen und anschließend unter kaltem Wasser abschrecken.
3.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Senf, 4 EL Essig, Zucker, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Radieschen waschen, Enden entfernen, und in feine Scheiben schneiden. Eier schälen und würfeln. Petersilie, Radieschen und Ei zum Dressing geben.
5.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser aufkochen, Maultaschen hinzugeben und auf niedrigster Stufe ca. 10 Min. darin erwärmen. Kartoffeln in ca. 0,5 cm feine Scheiben schneiden und unter das Dressing heben.
6.
Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern verteilen. Maultaschen mit einem Schaumlöffel aus dem Salzwasser nehmen, auf dem Radieschen-Kartoffel-Salat verteilen, Röstzwiebeln darübergeben und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Falls der Kartoffelsalat zu fest geworden ist, weil er zu viel Flüssigkeit aufgenommen hat, kannst du zum Auflockern einfach noch etwas vom Kochwasser der Maultaschen dazugeben.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus den Alpen

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Paella mit Hähnchen und Erbsen
Paella mit Hähnchen und Erbsen Zum Rezept