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Mit Gemüse gefüllte Maultaschen an mit Feta gratiniertem Gemüse mit Zaziki und Rucola

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Mit Gemüse gefüllte Maultaschen an mit Feta gratiniertem Gemüse mit Zaziki und Rucola

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebgrobe ReibeKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 200° C (Umluft) vorheizen. In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Zucchini waschen, Enden entfernen und in feine Scheiben schneiden. Paprika waschen und Strunk und Kerne kreisförmig entfernen. Paprika in Ringe schneiden.
2.
Maultaschen im siedenden Salzwasser ca. 8–10 Min. ziehen lassen. Rucola im Sieb waschen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.
3.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Zucchini und Paprika ca. 2–3 Min. anbraten und mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. In eine Auflaufform geben, mit Feta bestreuen und ca. 10 Min. im Ofen backen. Pfanne mit Küchenpapier säubern.
4.
Gurke waschen, halbieren und grob hobeln. Mit Quark in der Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Schnittlauchringen verfeinern.
5.
In der Pfanne 1 EL Öl und 2 EL Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Maultaschen abgießen, trocken tupfen und in der Pfanne ca. 4 Min. goldbraun anbraten.
6.
Gratiniertes Gemüse aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten, Rucola darübergeben und mit Maultaschen und Zaziki servieren.

Guten Appetit!
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