Abonniere unseren Newsletter
×

Gemüsemaultaschen mit Feta überbackenem Gemüse, Rucola und Zaziki

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gemüsemaultaschen mit Feta überbackenem Gemüse, Rucola und Zaziki für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gemüsemaultaschen mit Feta überbackenem Gemüse, Rucola und Zaziki

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebgrobe ReibeKüchenkrepp
1.
Backofen auf 200° C (Umluft) vorheizen. In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Zucchini waschen, Enden entfernen und in feine Scheiben schneiden. Paprika waschen und Strunk und Kerne kreisförmig entfernen. Paprika in Ringe schneiden.
2.
Maultaschen im siedenden Salzwasser ca. 8–10 Min. ziehen lassen. Rucola im Sieb waschen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.
3.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Zucchini und Paprika ca. 2–3 Min. anbraten und mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. In eine Auflaufform geben, mit Feta bestreuen und ca. 10 Min. im Ofen backen. Pfanne mit Küchenpapier säubern.
4.
Gurke waschen, halbieren und grob hobeln. Mit Quark in der Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Schnittlauchringen verfeinern.
5.
In der Pfanne 1 EL Öl und 2 EL Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Maultaschen abgießen, trocken tupfen und in der Pfanne ca. 4 Min. goldbraun anbraten.
6.
Gratiniertes Gemüse aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten, Rucola darübergeben und mit Maultaschen und Zaziki servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schweinemedaillons mit Kürbispüree und Balsamico-Frühlingszwiebeln an frischem Koriander
Schweinemedaillons mit Kürbispüree und Balsamico-Frühlingszwiebeln an frischem Koriander Zum Rezept