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Minutensteaks mit Zwiebelfüllung

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Minutensteaks mit Zwiebelfüllung

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Minutensteaks mit Zwiebelfüllung

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und bei mittlerer Stufe ca. 20 Min. weich garen.

2.
Holzspießchen in kaltem Wasser einweichen. Frühlingszwiebel waschen, Enden entfernen und leicht schräg in dünne Ringe schneiden. Toast entrinden und fein zerbröseln oder hacken. Eier trennen. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.

3.
In einer Schüssel Frühlingszwiebeln, Toastbrot, Petersilie, Eigelb, Röstzwiebeln, Salz und Pfeffer vermengen. Minutensteaks waschen, trocken tupfen und flach klopfen. 4 Steaks mit der Zwiebelmasse bestreichen, mit übrigen Schnitzel belegen und mit abgetropften Holzspießchen zustecken. Steaks salzen, pfeffern. Auf dem heißen Grill 3–4 Min. auf jeder Seite grillen oder in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Stufe ca. 4–5 Min. braten.

4.
Kartoffeln abschütten. Zwiebelsteaks mit Kartoffeln auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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