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Minutensteaks mit grünem Gemüse aus dem Wok und Dill-Reis

Bewertung:
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Minutensteaks mit grünem Gemüse aus dem Wok und Dill-Reis

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellermittlerer Topf mit Deckelgroße PfanneFleischklopferKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Limette halbieren und den Saft auspressen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und grüne und weiße Teile getrennt voneinander jeweils in dünne Ringe schneiden. Zuckerschoten waschen und halbieren. Gurken waschen, längs vierteln und schräg in längliche Stücke schneiden.
2.
Reis in einem Topf mit 700 ml Salzwasser bedecken, aufkochen und anschließend zugedeckt ca. 10 Min. auf kleiner bis mittlerer Stufe garen.
3.
Steaks waschen, trocken tupfen, salzen und mit Ras el Hanout einreiben. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Steaks von jeder Seite ca. 1 Min. goldbraun anbraten. In Alufolie gewickelt beiseitelegen.
4.
Im Bratensatz 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und weiße Frühlingszwiebeln und Paprika darin ca. 3 Min. anbraten. Zuckerschoten und grüne Frühlingszwiebelringe zugeben und ca. 1 Min. mitbraten. Zuletzt Gurke untermischen, mit Sojasauce, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Pfanne vom Herd ziehen und zugedeckt beiseitestellen.
5.
Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Erdnüsse grob hacken. Reis mit einer Gabel etwas auflockern, Dill zugeben und mit Limettensaft und Salz abschmecken. Minutensteaks mit grünem Gemüse aus dem Wok und Dill-Reis auf Tellern anrichten und mit Erdnüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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