Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Miniwürstchen im Schlafrock mit buntem Salat

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Miniwürstchen im Schlafrock mit buntem Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Miniwürstchen im Schlafrock mit buntem Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Pizzateig abrollen und jeweils in 8 gleich große Rechtecke schneiden. Dazu den Teig in 2 Längs- und 4 Querteile zerteilen, sodass 8 Rechtecke entstehen. Die Tomatensauce vom Pizzateig anderweitig verwenden.
2.
Auf jedes Teigteil ein Würstchen legen, dieses mit etwas Ketchup bestreichen und so zusammenrollen, dass das Würstchen komplett eingerollt ist. Die Teigrollen in je 5 Teile schneiden und mit den Schnittflächen nach oben mit etwas Abstand zueinander auf einem Backblech verteilen.
3.
Tomaten waschen und halbieren. Die Hälfte der Tomaten ebenfalls auf dem Backblech verteilen. Tomaten und Würstchen für ca. 20 Min. im Ofen backen.
4.
Inzwischen den Romanasalat längs halbieren, Strunk entfernen und quer in Streifen schneiden. In einem Sieb waschen und trocken schütteln. Karotten schälen, Enden entfernen und grob in eine Schüssel raspeln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Limette halbieren und Saft auspressen.
5.
In einer Schüssel Joghurt, Senf, Olivenöl und 2 EL Limettensaft gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Romanasalat, Karottenraspel, Paprikawürfel und übrige Tomatenhälften untermengen.
6.
Würstchenrollen und Tomaten vorsichtig aus dem Ofen holen, mit dem Salat auf Teller verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept