Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Mini-Weizen-Blinis mit Lachs-Avocado-Salsa

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mini-Weizen-Blinis mit Lachs-Avocado-Salsa für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Mini-Weizen-Blinis mit Lachs-Avocado-Salsa

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße Pfannefeine ReibeKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Eier und Milch verrühren. Mehl, Backpulver und eine Prise Salz einrühren und ca. 5 Min. quellen lassen.
2.
Inzwischen Limette heiß abwaschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen und mithilfe eines Löffels Fruchtfleisch von der Schale lösen. Fruchtfleisch fein würfeln. In einer Schüssel mit Limettensaft und Schale mischen. Lachs fein würfeln. Lachs zur Avocado geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, mithilfe eines Esslöffels nach und nach 20 kleine Pfannkuchen ausbacken, evtl. etwas Öl zum Braten nachgeben. Weizen-Mini-Blinis auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dill waschen, trocken schütteln und Spitzen abzupfen.
4.
Lachs-Avocado-Salsa auf Weizen-Mini-Blinis geben und mit Dill garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept