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Mini-Flammkuchen mit Roter Bete

Bewertung:
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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Mini-Flammkuchen mit Roter Bete

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 225 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Wasser, Salz und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Teigkugel mit einem Küchentuch abgedeckt ca. 15 Min. ruhen lassen.
2.
Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in dünne Ringe schneiden. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
3.
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Walnüsse ca. 2 Min. rösten. Mit Zucker bestreuen und ca. 2 Min. karamellisieren lassen. Aus der Pfanne nehmen, salzen, leicht abkühlen lassen und grob hacken.
4.
In einer Schüssel Ziegenfrischkäse glatt rühren und mit Zitronenschale, -saft, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Teig in 8 Portionen teilen und auf etwas Mehl zu dünnen Kreisen ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der Ziegenkäsecreme bestreichen. Mit Rote Bete und Frühlingszwiebeln belegen. Im Backofen ca. 10–12 Min. backen. Mini-Flammkuchen vor dem Servieren mit dem Walnusscrunch bestreuen.

Guten Appetit!
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