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Mini-Flammkuchen mit roter Bete

Dauer 40 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Mini-Flammkuchen mit roter Bete

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Mini-Flammkuchen mit roter Bete

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 225 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Wasser, Salz und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Teigkugel mit einem Küchentuch abgedeckt ca. 15 Min. gehen lassen.

2.
Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzeleenden entfernen und in dünne Ringe schneiden. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.

3.
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Walnüsse ca. 2 Min. rösten. Mit Zucker bestreuen und ca. 2 Min. karamellisieren lassen. Aus der Pfanne nehmen, salzen, leicht abkühlen lassen und grob hacken.

4.
In einer Schüssel Ziegenfrischkäse glatt rühren und mit Zitronenschale, -saft, Salz und Pfeffer abschmecken.

5.
Teig in 8 Portionen teilen und auf etwas Mehl zu dünnen Kreisen ausrollen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech legen und mit der Ziegenkäsecreme bestreichen. Mit Rote Bete und Frühlingszwiebeln belegen. Im Backofen ca. 10–12 Min. backen. Mini-Flammkuchen vor dem Servieren mit dem Walnusscrunch bestreuen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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