Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Mini-Calzone mit mediterranem Tomatensalat

60 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mini-Calzone mit mediterranem Tomatensalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Mini-Calzone mit mediterranem Tomatensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselBackblech mit Backpapier (2x.)
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Paprika waschen, halbieren, Stiel und Kerne entfernen und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.
2.
Die Tomatensauce im Glas mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Pizzateig samt Backpapier jeweils auf einem Blech abrollen, längs halbieren und jede Hälfte nochmal in 4 gleich große Stücke teilen.
4.
Die Teigstücke längs mit jeweils 1 TL Tomatensauce bestreichen, sodass auf jeder Seite ca. 1 cm Rand frei bleibt. Jeweils einige Streifen Paprika auf die Tomatensauce geben und mit Gouda bestreuen. Die unbelegte Teighälfte über die belegte Teighälfte der kleinen Pizzastücke klappen und leicht festdrücken. Die Ränder rechts und links ebenfalls hochklappen, zusammendrücken und etwas aufrollen, sodass nichts auslaufen kann.
5.
Die Calzone mit einer Messerspitze dreimal anstechen, damit die heiße Luft entweichen kann, und für ca. 15 Min. im Ofen backen.
6.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel 3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamicoessig und 1 TL Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen, in ca. 2 cm groß Stücke würfeln und zum Dressing geben.
7.
Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, fein hacken und unter den Tomatensalat mischen. Calzone aus dem Ofen nehmen und mit dem mediterranen Tomatensalat servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Bestreiche die Mini-Calzone vor dem Backen mit der übrigen Tomatensauce. So bekommt sie eine schöne Kruste.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Putenbrust mit Maiskolben und Kartoffel-Gurken-Salat
Gegrillte Putenbrust mit Maiskolben und Kartoffel-Gurken-Salat Zum Rezept