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Meeresfrüchte Suppe

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Meeresfrüchte Suppe

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Meeresfrüchte Suppe

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Meeresfrüchte am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken.

2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch ca. 2 Min. andünsten. Mit Weißwein ablöschen und ca. 2 Min. einköcheln lassen. Mit gehackten Tomaten auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Lorbeerblatt würzen und leicht köcheln.

3.
Meeresfrüchte waschen, trocken tupfen und in die Suppe geben. Auf kleiner bis mittlerer Stufe zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.

4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Meeresfrüchte-Suppe abschmecken und mit Baguette und Petersilie servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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