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Mediterranes Ofengemüse mit Feta überbacken

103 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Mediterranes Ofengemüse mit Feta überbacken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße PfanneBackblech mit BackpapierSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Auberginen und Zucchini waschen, Enden entfernen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken.
2.
Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und fein hacken. In einer Schüssel Gemüse und die Hälfte des Thymians und Knoblauchs mit 3 EL Olivenöl und Salz und Pfeffer mischen.
3.
Gemüse auf ein Backblech legen. Feta trocken tupfen, über das Gemüse bröseln und alles ca. 20–25 Min. im Ofen backen.
4.
Spinat waschen und trocken schleudern. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spinat mit restlichem Thymian und Knoblauch ca. 2 Min. dünsten, bis der Spinat zusammenfällt, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Mediterranes Ofengemüse mit Feta aus dem Ofen nehmen, mit Spinat auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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