Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Mediterrane Grillspieße mit Kabeljau, Speck und Paprika

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mediterrane Grillspieße mit Kabeljau, Speck und Paprika für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Mediterrane Grillspieße mit Kabeljau, Speck und Paprika

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneAlufolieSchaschlikspieße (12x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kabeljaufilet trocken tupfen und würfeln. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. In einer Schüssel Kabeljauwürfel mit Thymian, Zitronensaft und Salz marinieren.
2.
Holzspieße in Wasser einweichen, damit sie beim Grillen nicht verbrennen. Bacon grob würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und grob würfeln.
3.
Bacon, Paprika, Zwiebeln abwechselnd mit dem Fisch auf Spieße stecken und mit Öl bepinseln. Die Fischspieße ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze auf Folie grillen. Dabei öfters wenden. Alternativ eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Spieße rundherum ca. 10 Min. anbraten.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept