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Mediterrane Fischspieße

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Mediterrane Fischspieße

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Zubereitung 4 Portionen

Für Mediterrane Fischspieße

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Lachsfilet und Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Basili­kum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und grob würfeln. Tomaten waschen. Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen.

2.
Vorbereitete Zutaten und Garnelen abwech­selnd auf die Spieße schieben. Spieße mit Öl bestreichen und Salz und Pfeffer würzen. In einer Alugrillschale unter Wenden 6 Min. auf dem heißen Grill garen und mediterrane Fischspieße servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Natürlich kannst die Spieße auch in einer Pfanne zubereiten. Dazu 2 EL Öl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Spieße von jeder Seite ca. 3–4 Min. braten.

Nährwerte (pro Portion)

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