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Maronenbratlinge

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Maronenbratlinge

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topf mit Deckelgroße PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen, klein würfeln und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt ca. 15 Min. weich garen. Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen.
2.
Inzwischen Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch ca. 4 Min. anbraten.
4.
In einer Schüssel gekochte Kartoffeln, Maronen und Mandeldrink grob zerstampfen. Gebratene Zwiebeln, Thymian, Speisestärke und Petersilie unterheben und Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Paniermehl auf einen Teller geben. Maronenmasse in 8 gleich große Portionen teilen, zu Bratlingen formen und im Paniermehl wenden. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen und Bratlinge von beiden Seiten ca. 5 Min. knusprig anbraten.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Vegane Kartoffelklöße und Vegane Bratensauce.

Nährwerte (pro Portion)

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