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Vegane Bratensauce

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Bratensauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Vegane Bratensauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer TopfSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln. Sellerie schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Gemüse ca. 10 Min. kräftig anbraten. Dabei kann das Gemüse eine sehr starke Farbe annehmen, verbrennen sollte es aber nicht.
3.
Tomatenmark zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Mit Rotwein und Sojasauce ablöschen und ca. 5 Min. einkochen lassen. Saucenansatz mit Brühe auffüllen, Kräuter und Kaffeepulver zugeben und ca. 30 Min. leicht köcheln lassen.
4.
In einer Schüssel Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren. Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen, aufkochen und Stärke einrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Guten Appetit!

Tipp: Die Bratensauce passt sehr gut zum Linsenbraten mit Rotkohlsalat.

Nährwerte (pro Portion)

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