Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Marinierte Rumpsteaks mit gegrilltem Lauch

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Marinierte Rumpsteaks mit gegrilltem Lauch für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Marinierte Rumpsteaks mit gegrilltem Lauch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rumpsteaks aus dem Kühlschrank nehmen, waschen und trocken tupfen. Limette halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Limettensaft, Sojasauce und Honig miteinander verrühren und mit Chili würzen. Rumpsteaks in der Marinade ca. 30 Min. ziehen lassen.
2.
Inzwischen Porree längs halbieren, waschen und abtropfen lassen. Mit Öl einpinseln.
3.
Grill anheizen. Porree mit der Schnittfläche nach unten auf den heißen Grill legen und ca. 5 Min. scharf grillen. Rumpsteaks aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, auf dem Grill von jeder Seite ca. 1 Min. grillen. Steaks vom Grill nehmen und ca. 2 Min. ruhen lassen.
4.
Porree in ca. 2 cm Stücke schneiden, Rumpsteaks in Streifen schneiden und zusammen mit dem gegrillten Porree servieren. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Gemüse-Pommes mit Sesamdip.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept