×

Mangoschichtdessert mit Blaubeeren

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Mangoschichtdessert mit Blaubeeren

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Mangoschichtdessert mit Blaubeeren

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. In einem hohen Gefäß Fruchtfleisch pürieren. In einer Schüssel Quark, Mangopüree, Vanillinzucker und Zucker verrühren.

2.
In einer Schüssel Sahne mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle oder einem Topf mit Stiel grob zerbröseln.

3.
Die Hälfte der Brösel in 4 Gläser geben, jeweils die Hälfte der Mangocreme und der Blaubeeren darüber verteilen. Vorgang mit Biskuitbröseln und Creme wiederholen. Vor dem Servieren kalt stellen. Übrige Beeren auf die Gläser verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden