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Mac and Cheese mit Salat

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Mac and Cheese mit Salat

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topfgroßer Topfgroße AuflaufformSiebSchneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Macaroni im siedenden Salzwasser für ca. 9 Min. bissfest garen. Fertige Nudeln in einem Sieb abgießen und in eine Auflaufform geben.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Mac and Cheese mit Salat zubereitet.
2.
Für die Béchamelsauce derweil in einem Topf 3 EL Butter auf mittlerer Stufe schmelzen, Mehl einrühren und mit Gemüsebrühe und Milch unter ständigem Rühren auffüllen. Aufkochen und vom Herd nehmen. Emmentaler in die Béchamelsauce rühren und langsam schmelzen lassen. Mit Salz udn Paprikapulver würzen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Mac and Cheese mit Salat zubereitet.
3.
Käsesauce über die Macaroni gießen und vermengen. Parmesan über die Nudeln verteilen und im Ofen für ca. 10–12 Min. backen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Mac and Cheese mit Salat zubereitet.
4.
Rucola in einem Sieb waschen und trocken schleudern. Limette halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Öl, Wasser, 2 EL Limettensaft, Honig und Senf mit dem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola zur Vinaigrette geben und vermengen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Mac and Cheese mit Salat zubereitet.
5.
Macaroni-Auflauf aus dem Ofen nehmen, Mac and Cheese auf Teller verteilen und mit Salat servieren.

Guten Appetit!

Info: Béchamelsauce (auch: Sauce Béchamel oder Milchsauce) ist eine helle Sauce aus Milch, Butter und Mehl, die meist zu Gemüse, Kartoffeln oder Eierspeisen serviert wird. Als klassische Grundsauce findet sie variiert bei vielen Gerichten Verwendung. Unverzichtbar ist sie z. B. bei einer klassischen Lasagne oder auch bei den beliebten Königsberger Klopsen.
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