[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 35min
Zubereitungszeit 35min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.


[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Makkaroni im siedenden Salzwasser für ca. 9 Min. bissfest garen. Fertige Nudeln in einem Sieb abgießen und in eine Auflaufform geben.

Für die Béchamelsauce derweil in einem Topf 3 EL Butter auf mittlerer Stufe schmelzen, Mehl einrühren und mit Gemüsebrühe und Milch unter ständigem Rühren auffüllen. Aufkochen und vom Herd nehmen. Emmentaler in die Béchamelsauce rühren und langsam schmelzen lassen. Mit Salz und Paprikapulver würzen.

Käsesauce über die Makkaroni gießen und vermengen. Parmesan über die Nudeln verteilen und im Ofen für ca. 10–12 Min. backen.

Rucola in einem Sieb waschen und trocken schleudern. Limette halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Öl, Wasser, 2 EL Limettensaft, Honig und Senf mit dem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola zur Vinaigrette geben und vermengen.

Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!