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Lox ’n’ Cream Cheese Bagel

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Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lox ’n’ Cream Cheese Bagel für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Lox ’n’ Cream Cheese Bagel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Frühlingzwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und leicht schräg in feine Ringe schneiden. Kapern abtropfen lassen und grob hacken. In einer Schüssel Frischkäse, Kapern und Frühlingszwiebeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
2.
Bagels aufschneiden und nach Belieben im Toaster leicht rösten. Schnittflächen mit der Frischkäsecreme bestreichen. Lachsscheiben auf den Unterseiten verteilen. Kresse abschneiden, darauf verteilen, Bagel-Oberseiten daraufklappen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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