Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Low Carb Wrap Cheeseburger Style

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Low Carb Wrap Cheeseburger Style

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Low Carb Wrap Cheeseburger Style für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Low Carb Wrap Cheeseburger Style

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselBackblech mit BackpapierMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C vorheizen. Emmentaler in 2 cm großen Würfeln in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Anschließend umfüllen.
2.
Magerquark, Eier, ½ TL Salz und 80 g Emmentaler in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 20 Sek./Stufe 6 verrühren.
3.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Masse darauf verteilen, glatt streichen und im Backofen ca. 25 Min. backen, bis der Teig goldbraun ist. Gegebenenfalls Backzeit verlängern, wenn der Teig noch zu hell erscheint. Mixbehälter reinigen.
4.
Zwiebel schälen und halbieren. Eine Hälfte der Zwiebel in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher mit der Turbo-Taste 2 Sek. zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben.
5.
50 g Gewürzgurken hinzufügen, mit eingesetztem Messbecher 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben.
6.
Mayonnaise, Ketchup, Balsamicoessig, ½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer dazugeben und mit eingesetztem Messbecher 20 Sek./Stufe 3 verrühren. Sauce umfüllen und Mixbehälter reinigen.
7.
Eisbergsalat waschen, trocken schütteln und putzen. Restliche Zwiebel, Gewürzgurken und Salat in Streifen schneiden. Sonnenblumenöl, Rinderhackfleisch, ½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer in den Mixbehälter geben und ohne eingesetzten Messbecher mit der Anbrat-Taste garen.
8.
Gebackenen Eier-Quark-Wrap mit der Sauce bestreichen, mit Salat, Zwiebel, Gurke, dem restlichen Käse und dem Hackfleisch belegen, dabei rundum etwas Rand freilassen, und mithilfe des Backpapiers zu einem Wrap einrollen. In Stücke schneiden und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden