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Low-Carb-Pizza mit Brokkoli und Schinken

4,5
4,5 - 4 Bewertungen

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Low-Carb-Pizza mit Brokkoli und Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Low-Carb-Pizza mit Brokkoli und Schinken

Portionen
Brokkoli
2 St.
Eier
4 St.
Mandeln, gemahlen
100 g
Parmesan
120 g
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Cherrytomaten Mix
400 g
Zwiebeln, rot
1 St.
Mozzarella
4 St.
Basilikum, frisch
20 g
Serranoschinken
100 g
Olivenöl
2 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit Backpapier (2x.)
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Brokkoli waschen und Röschen abbrechen. Röschen fein hacken. Alternativ Brokkoli in einem Mixer grob zerkleinern. 600 g Brokkoli mit Eiern, Mandeln und 4 EL Parmesan vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf 2 Backblechen mit Backpapier zu 4 flachen Fladen verteilen und leicht festdrücken. Low-Carb-Pizzateig im Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen.
2.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Mozzarella in grobe Stücke zupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
3.
Low-Carb-Pizza jeweils mit 2 EL Parmesan bestreuen. Mit Tomaten, Zwiebeln, Mozzarella und Schinken belegen und im Ofen ca. 10 Min. backen. Low-Carb-Pizza mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Auch der Brokkolistrunk ist essbar und schmeckt sehr lecker. Für diese Rezept wird er jedoch nicht verwendet, da mehr Wasser als in den Röschen enthalten ist. Durch das Wasser würde der Teig matschig werden.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

914 kcal

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiß

65 g

Ballaststoffe

7 g

Fette

62 g

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