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Leberkäse-Burger mit Coleslaw

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Leberkäse-Burger mit Coleslaw

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Leberkäse-Burger mit Coleslaw

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kohl vierten, unschöne Blätter entfernen, Strunk abschneiden und in feine Streifen hobeln oder schneiden. In einer Schüssel mit den Händen ca. 2 Min. kneten. Karotten schälen, Enden entfernen und grob raspeln. Frühlingszwiebel waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden.

2.
In einer Schüssel Mayonnaise, Joghurt und Honig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen und bis zum Servieren beiseitestellen.

3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Leberkäse ca. 3 Min. von jeder Seite braten.

4.
Brötchen aufschneiden und dünn mit Senf bestreichen. Leberkäse auf die Unterseiten legen. Coleslaw abschmecken, darauf verteilen, Brötchen-Oberseiten daraufklappen und Leberkäse-Burger mit Coleslaw servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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