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Lauwarmer Tomaten-Rucolasalat auf Eiweißbrot & Mozzarella

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Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Lauwarmer Tomaten-Rucolasalat auf Eiweißbrot & Mozzarella

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlere PfanneSieb
1.
Cherrytomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und abtropfen lassen. Mozzarella in ein Sieb geben und abtropfen.
2.
In einer Pfanne Tomaten mit Olivenöl leicht erwärmen. Honig und Balsamicoessig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Zum Anrichten Rucolasalat auf geschnittenes Eiweißbrot geben und abschließend die Tomaten auf dem Rucola verteilen und mit Mozzarella-Kugeln garnieren.

Viel Freude beim Genießen!

Die 3 Key Facts
1. Reich an Proteinen & Vitamin C
2. Enthaltenes Lycopin neutralisiert freie Radikale (nach Erwärmung) / gut für unser Herz
3. Wenig Kalorien

Tipp: Ein Rezept für selbst gemachtes Eiweißbrot findest du hier.

Nährwerte (pro Portion)

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