×

Lauwarmer Radicchio mit Forellenfilet

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Lauwarmer Radicchio mit Forellenfilet

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Lauwarmer Radicchio mit Forellenfilet

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und sehr fein würfeln. In einer Schüssel Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Radicchio waschen, unschöne Blätter entfernen und in ca. 4 cm dicke Spalten schneiden. Schnittlauch waschen und trocken schütteln.

2.
Inzwischen Forellenfilets im Backofen ca. 3–5 Min. erwärmen. In einer Pfanne Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Radicchioviertel darin von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Lauwarmen Radicchio mit Forellenfilets auf Tellern anrichten und mit Paprikawürfeln bestreuen. Dressing darüberträufeln und mit Schnittlauchhalmen garnieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden