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Gebratener Radicchio mit geräucherter Forelle und Paprika

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratener Radicchio mit geräucherter Forelle und Paprika für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gebratener Radicchio mit geräucherter Forelle und Paprika

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere PfanneBackblech mit Backpapier
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und sehr fein würfeln. In einer Schüssel Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Radicchio waschen, unschöne Blätter entfernen und in ca. 4 cm dicke Spalten schneiden. Schnittlauch waschen und trocken schütteln.
2.
Inzwischen Forellenfilets im Backofen ca. 3–5 Min. erwärmen. In einer Pfanne Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Radicchioviertel darin von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Lauwarmen Radicchio mit Forellenfilets auf Tellern anrichten und mit Paprikawürfeln bestreuen. Dressing darüberträufeln und mit Schnittlauchhalmen garnieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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