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Lauwarmer Gnocchisalat mit Salami

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Lauwarmer Gnocchisalat mit Salami

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topfkleine PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser abgedeckt zum Kochen bringen. In einer Schüssel 4 EL Olivenöl, Balsamico und Senf verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Radicchio und Romanasalat waschen, abtropfen und längs vierteln. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Salat ca. 3 Min. rundherum anbraten. Knoblauch zugeben und nochmals ca. 1 Min. braten.
3.
Gnocchi im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Parmesan hobeln. In der Schüssel gebratenen Salat mit Salamischeiben und Gnocchi vermengen. Mit Parmesan garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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