Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Latkes mit Lauch und Zitronen-Schnittlauch-Dip

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Latkes mit Lauch und Zitronen-Schnittlauch-Dip für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Latkes mit Lauch und Zitronen-Schnittlauch-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselgroße PfanneSiebfeine ReibeKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln waschen, schälen, fein raspeln und in einem sauberen Küchentuch gut ausdrücken. Wurzelansatz vom Lauch entfernen, längs halbieren, in dünne Ringe scheiden und in einem Sieb gründlich waschen. In einer Schüssel Lauchstreifen mit Kartoffeln, Eiern und Mehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
In einer Pfanne Öl auf niedriger bis mittlerer Stufe erhitzen. Aus der Lauch-Kartoffel-Masse portionsweise kleine Latkes im heißem Öl ca. 2–3 Min. pro Seite backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen, bis alle Latkes gebacken sind.
3.
Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Zitrone waschen, 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Crème fraîche, Schnittlauch und Zitronenabrieb verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas vom Zitronensaft abschmecken. Zitronen-Schnittlauch-Dip mit Laktes anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden