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Lammhüfte mit Erbsenpüree und Radieschen-Gemüse

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lammhüfte mit Erbsenpüree und Radieschen-Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Lammhüfte mit Erbsenpüree und Radieschen-Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfmittlere Pfannegroße PfanneKüchenkreppAlufolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Knoblauch mithilfe eines Messerrückens leicht andrücken. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Radieschen waschen und Enden abschneiden. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
Lammhüfte waschen, trocken tupfen und intensiv mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Lammhüfte mit Knoblauch ca. 3 Min. rundherum goldbraun anbraten. 1 EL Butter zugeben und Pfanne mit Lammhüfte für ca. 10–15 Min. in den Ofen stellen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
3.
In einem Topf 1 EL Butter auf mittlerer Stufe schmelzen und Zwiebel darin ca. 2 Min. glasig braten. Gefrorene Erbsen zugeben und ca. 1 Min. mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 4–5 Min. garen. Anschließend abgießen, Gemüsebrühe dabei auffangen. Erbens in den Topf zurück geben und mit 1 EL Butter pürieren. Ggf. etwas Gemüsebrühe zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In einer weiteren Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Radieschen darin ca. 4 Min. anbraten. Zuckerschoten zugeben und ca. 2–3 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
In der Lamm-Pfanne 3 EL Butter mit Zitronenschale auf mittlerer Stufe schmelzen und kurz aufschäumen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. 1 EL Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Erbsenpüree auf Tellern anrichten. Radieschen, Zuckerschoten und Lammhüfte daraufsetzen und mit Zitronenbutter beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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