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Lammfilet mit gerollten Bohnen zu Honig-Kartoffeln an Soße mit Rosmarin

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lammfilet mit gerollten Bohnen zu Honig-Kartoffeln an Soße mit Rosmarin für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Lammfilet mit gerollten Bohnen zu Honig-Kartoffeln an Soße mit Rosmarin

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße PfanneBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lammfilet auftauen, waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen. Drillinge in einem Topf mit Salzwasser bedeckt zum Kochen bringen und ca. 20 Min. weich garen.
2.
Inzwischen Ofen auf 65 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Bohnenröllchen rundherum ca. 2–3 Min. anbraten. Anschließend Bohnenröllchen auf ein Backblech mit Backpapier geben und im Ofen erwärmen. Pfanne nicht säubern.
3.
Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen streifen und fein hacken. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.
4.
Lammfilet kräftig salzen. In der Pfanne erneut 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Filets darin rundherum ca. 2–4 Min. anbraten. Anschließend kräftig pfeffern und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
5.
1 EL Butter, Schalotten und Rosmarin zum Bratensatz in die Pfanne geben und ca. 1–2 Min. anbraten. Mit Rotwein ablöschen und auf mittlerer Stufe aufkochen. In einer Schüssel Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Sauce damit abbinden.
6.
Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen. In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen, Kartoffeln zugeben und mit Honig ca. 2 Min. karamellisieren.
7.
1 EL Butter unter die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammfilet, Bohnen-Röllchen und Honig-Kartoffeln auf Tellern anrichten. Mit Rosmarinsoße garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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