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Lammfilets mit Mandel-Minz-Reis und Thymian-Feigen

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Lammfilets mit Mandel-Minz-Reis und Thymian-Feigen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Lammfilets mit Mandel-Minz-Reis und Thymian-Feigen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneSiebSchöpfkelleAlufolieMonsieur Cuisine
1.
Minze waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Schalotten halbieren und schälen. Reis in einem Topf mit 700 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 15 Min. garen.
2.
In der Zwischenzeit Lammfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 1 EL Butter auf höchster Stufe erhitzen und Lammfilets von jeder Seite ca. 4 Min. scharf anbraten. Das Fleisch in Alufolie schlagen und ca. 5 Min. ruhen lassen. In der Pfanne erneut 1 EL Butter auf mittlerer Stufe zerlassen, Schalotten zugeben und ca. 2 Min. glasig anbraten. Getrocknete Feigen hinzugeben, mit Thymian und Honig abschmecken.
3.
Reis in einem Sieb abgießen. In einer Schüssel Reis mit gemahlenen Mandeln, Minze und 2 EL Butter mischen.
4.
Lammfilets aufschneiden, auf einem Teller anrichten, Thymian-Feigen über die Filets geben und mit Mandel-Minz-Reis servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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