Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Gans bestellen und vor Ort in deiner Lidl Filiale abholen.

JETZT VORBESTELLEN
×

Lammfilet mit Meerrettichkruste und Brokkoli-Kartoffel-Püree

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Lammfilet mit Meerrettichkruste und Brokkoli-Kartoffel-Püree

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelBackblech mit BackpapierKartoffelstampferBackpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen, würfeln und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Min. garen. Brokkoli waschen, Strunk schälen und alles in Stücke schneiden. Nach ca. 10 Min. Brokkoli hinzugeben und fertig garen.
2.
Derweil Toastbrot entrinden und mithilfe einer Küchenreibe fein reiben. Ein Ei trennen. In einer Schüssel Toastbrot mit Meerrettich, Eigelb und Sahne vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Lammfilets waschen und trocken tupfen. Eine Pfanne auf höchster Stufe erhitzen, 1 EL Butter schmelzen, Lammfilets darin beidseitig ca. 1–2 Min. kräftig anbraten. Das Fleisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, jeweils einen Esslöffel Meerrettichcreme daraufsetzen und im Backofen ca. 5 Min. backen.
4.
Inzwischen Gemüse in einem Sieb abgießen, 1/3 der Brokkoli-Röschen in einer Schüssel aufbewahren. Übriges Gemüse zurück in den Topf geben, mit Milch aufgießen, auf niedriger Stufe erwärmen, 3 EL Butter hinzugeben, mithilfe eines Kartoffelstampfers cremig stampfen. Brokkoli-Kartoffel-Püree mit Salz und Muskat abschmecken.
5.
Lammfilets mit Meerrettichkruste aus dem Ofen nehmen, zusammen mit Brokkoli-Kartoffel-Püree auf Tellern anrichten und mit Brokkoli-Röschen servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Ravioli mit Tomatensauce und Meeresfrüchten
Zum Rezept