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Lachsnudeln in Sahnesoße

24 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lachsnudeln in Sahnesoße für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Lachsnudeln in Sahnesoße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Zum Zubereiten waschen und trocken tupfen. Lachs in etwa 2 cm große Würfel schneiden, kräftig mit Salz würzen. In einem Sieb Spinat waschen und abtropfen lassen. Cherrytomaten waschen und halbieren. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Lachswürfel darin ca. 4 Min. rundherum anbraten. Anschließend auf einen Teller geben. In der Pfanne erneut 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 3 Min. glasig anschwitzen. Sahne zugeben, aufkochen und leicht salzen und pfeffern. Tomaten, Spinat und Lachs in die Sauce geben und ca. 5 Min. einkochen lassen.
3.
Währenddessen in einem Topf etwa 5 l Salzwasser aufkochen. Tagliatelle im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen. Tagliatelle in ein Sieb abgießen und etwas abtropfen lassen. Im Topf Tagliatelle mit der Sauce mischen. Tagliatelle mit Lachs und Spinat auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

hatte77@gmx.de
Vor 3 Monaten
Eine Packung Spinat mit 125 g genommen. Eine halbe Packung Tagliatelle getrocknet, 125 ml Sahne und Parmesan drüber. Sehr lecker für 2 Personen
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