Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Lachsfilets mit Bohnen, Kartoffeln und Dillsauce

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Lachsfilets mit Bohnen, Kartoffeln und Dillsauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln und in den Kocheinsatz geben. In den Mixbehälter Kocheinsatz mit Kartoffeln einhängen, Wasser, 1 TL Salz zugeben und Dampfgarstufe/10 Min. dämpfen.
2.
Inzwischen Bohnen waschen und in den tiefen Dampfgaraufsatz geben. Zitrone halbieren und auspressen. Lachs waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen und in den flachen Dampfgaraufsatz geben.
3.
Nach Ende der Garzeit Dampfgaraufsätze aufsetzen, verschließen und erneut Dampfgarstufe/20 Min. garen.
4.
Inzwischen Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.
5.
Anschließend Dampfgaraufsatz verschlossen beiseitestellen. Gareinsatz entnehmen und Kartoffeln warm stellen. Mixbehälter leeren und dabei 150 ml Garflüssigkeit auffangen.
6.
In den Mixbehälter Frischkäse, Garflüssigkeit, Dill und etwas Zitronensaft gaben und 5 Min./100 °C/Stufe 2 kochen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs mit Kartoffeln und Bohnen auf Tellern anrichten. Sauce dazu reichen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept