Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Lachs-Spinat-Rolle

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 4h 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Schwierig

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lachs-Spinat-Rolle für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 4h 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Schwierig

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Lachs-Spinat-Rolle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Backblech mit BackpapierSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Den Ofen auf 200 °C ( Ober-/Unterhitze) vorheizen. Spinat auftauen, gut ausdrücken und grob hacken. Käse fein reiben. In einer Schüssel Spinat, Käse, Eier und Sahnemeerrettich vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gleichmäßig auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und im Backofen ca. 15–18 Min. backen.
2.
Spinatmatte leicht abkühlen lassen und in 2 Rechtecke (à 20 x 30 cm) schneiden. Jeweils längs mit dem Backpapier aufrollen und komplett auskühlen lassen.
3.
Zitrone waschen und mit einem Sparschäler einen dünnen Streifen Schale abschälen. Zitrone halbieren, auspressen und die Schale fein hacken. Schalotte schälen und fein würfeln. In einer Schüssel Frischkäse mit Schalotte und Zitronen­schale verrühren, mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
4.
Spinatmatten wieder abrollen und mit der Frischkäsecreme bestreichen. Mit Räucherlachs belegen und eng aufrollen. In Frischhaltefolie gewickelt über mindestens 4 Stunden kühl stellen, am besten über Nacht. Vor dem Servieren Rollen aus der Folie wickeln, quer in ca. 2 cm dicke Schnecken schneiden und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce Zum Rezept