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Lachs-Garnelen-Pie

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Lachs-Garnelen-Pie

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topf mit Deckelgroße PfanneTarteformSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachs und Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Ofen auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 15 Min. garen. Anschließend in ein Sieb abgießen, Kochwasser dabei auffangen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Lauch längs halbieren, Wurzelende entfernen, in Scheiben schneiden und in einem Sieb waschen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebel und Lauch darin ca. 5 Min. anbraten.
3.
Lachs waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Garnelen waschen, trocken tupfen und schälen. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
4.
In einer Schüssel Kartoffeln, Zwiebel, Lauch, Lachs, Garnelen, Dill und Zitronenschale mit Schlagsahne und 100 ml Kartoffel-Kochwasser vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und 2 EL Zitronensaft würzen.
5.
Tarteform mit Butter einfetten. Fisch-Lauch-Masse in die Form geben. Blätterteig über die Auflaufform legen, leicht am Rand festdrücken und überstehenden Teig abschneiden. Aus dem übrigen Teig nach Belieben Sterne ausstechen und auf dem Blätterteig verteilen. In einer Schüssel Ei verquirlen. Blätterteigdecke mit Ei bepinseln. Lachs-Garnelen-Pie im Ofen ca. 25 Min. goldbraun backen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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